Мама доброе и чистое слово...

Мама — доброе и чистое слово,
Говорю я это снова и снова,
Мама как лучик ясного солнца,
Встанет с утра и мне улыбнётся.

Мама, как будто бы крыльями машет,
Мама всегда мне что-то подскажет.
Она подойдёт и просто обнимет
Любую тревогу с меня она снимет.

Мама верное решение найдёт,
Если помощь нужна, то меня позовёт!
Мама мне эту жизнь подарила,
За мои плохие поступки простила.

Хочу вам сказать только одно:
Любите своих мам!
Ведь они для вас
Делают всё хорошо!


Рецензии