Биполярка, биполярка

Биполярка, биполярка…
где же, где же, санитарка?
или может быть цесарка?
или Эйфелева арка
что это еще за марка?
да, походка моя шатка…
мне налейте, вот вам чарка
ах была я в молодости ярка
не плохая , так, доярка
а теперь вот-биполярка!

31.07.21


Рецензии