Голож. пый русский человек

Символическое изображение голож.пого русского человека
========================================================
Русский человек - это вечный строитель мифического коммунизма! Хоть сам он и с голой жопой, а все равно рвется в небо! К звездам! И твердит при этом как молитву:

Я умом тронусь,
Если не вырвусь к звездам за этот железный конус!




Мой ответ этому ненормальному человечку:
=====================================
Ты думаешь, что тебя там ожидают невиданные чудеса?
А там - вечный холод, пустота. В общем самые обычные черные небеса...


Рецензии