Осенняя пора

Прошу тебя не торопись,
Осенняя пора,
ещё немного задержись,
добавив ярких красок...
Шуршит листва
Как антидепрессант,
Куда иду, пока ещё не ясно.
Хочу остановить
мгновенье я,
Побыть в моменте,
И найти ответы...
Рисую в мыслях
Счастье сентября,
А дальше всё идёт
Как в киноленте...
___
Возьму у осени взаймы
Тепло души и радость сердца
Чтобы хватило до весны,
Зимой чтоб было чем согреться.


Рецензии