Где живут отшельники в горах

Я у Бога вымолю прощение
За грехи и поцелуи все,
Где оставлю жизнь на откупление
В покаянной Господу слезе.

Я уйду в пустыню отдаленную,
Где живут отшельники в горах
И в молитве с головой склоненою
Там предстану Богу как монах.

Я б хотел,чтоб сердце без роптания
Глядя в голубые небеса
Растворилось в вечном покаянии
За твои красивые глаза.

Я оставлю жизнь на откупление
В покаянной Господу слезе,
Где у Бога вымолю прощение
За наш грех и поцелуи все!


Рецензии