16 сентября

Мы познакомились с тобою в сентябре,
Ты сразу приглянулась мне.
Я песни пел, стихи читал тебе,
Наш отпуск пролетел, как будто бы во сне!

Уже прошло немало лет,
Я нашу встречу не забуду, нет,
Тогда, в том тёплом сентябре,
А жизнь летит, как будто бы во сне!

16 сентября 2020 года.


Рецензии