Невидимая сетка

   Невидимая сетка накрыла эту цивилизацию. Соткана она была пифагорейцами, когда разное живое они порезали цифрой.
    Одно, слово, мясники.
    Так стал мыслить человек - частями, не понимая органику целого.
    Через искусство, отделяя мысль от чувства, художник пытается как склеить эти разрубленные куски, но умного в этой попытке мало.
    Я же, в своей живописи, говорю другим языком.
     Но, в мои глубины, опасно заглядывать видящим, можно пропасть, в них нет дна.
    


Рецензии