по-пушкински...

Как в сказке Пушкина о рыбке золотой и старике всё началось,
и точно так, как у него закончилось...
да, сказочки писать он был мастак,
и вот ни с чем остался
наш рыбак...

В этой истории один лишь Божий промысел и был,
чтоб рыбку золотую он таки словил...

18.09.21 04:55 *D


Рецензии