Хотелось, чтобы внук - так рассуждал

И в детстве – можно многого добиться,
Мечтам чтобы потом прекрасным сбыться…
За день кто пополезней уставал, –
За каждый стать получше успевал!

Быть с детства постараюсь здоровее,
С закалкой кто, – тот часто не болеет!
Я баньки с паром жарким – не боюсь,
Холодною водичкой – обольюсь!

Читать, считать – давно уже умею,
Быстрее ещё – в школе поумнею!
Сложнее уже хочется задач,
Чтоб меньше было в жизни неудач!

Весёлым быть хочу, не молчаливым,
Поднять руку, ответить – не ленивым!
У Мамы с Папой – многому учусь,
Хорошим – им на радость отличусь!


Рецензии