Достали рожи

Кого нах;й, кого зах;й, а кого в пи;ду,
Эти рожи всех достали ещё в том году
И сегодня продолжают всех нас доставать
Дикостью идей безумных всех нас нагружать.

Чёрный перевёрнутый в их душах мёртвый крест,
Каждый день они выносят новый манифест
И смеются за экраном как несносные,
Только с;ки на экранах все серьёзные.

Ах какие все секие чтоб нам всем ремня,
Думает и действует их острая клешня
Отправляя за ворота своих борзых псов
Чтоб тащили недовольных всех из их домов.

Тут была бы жизнь да только всё наоборот
И сиди в квартире не бросая всех работ,
Мы им платим деньги, а они все против нас
И над всеми восседает главный пид;рас.


Рецензии