Свой-чужой

Собака лаяла сердито,
И это вовсе не для шутки:
Любого грызть была готова
Ради ошейника и будки,

Что дал хозяин. Ну а люди:
Грызть и рычать им тоже надо
На тех, чьи веры непохожи
И политические взгляды?..

Иллюстрация из интернета


Рецензии