Пространство чувств

Я утопаю в пустоте...

В пространстве чувств ищу дорогу,

А дом мой пуст и на душе-тревога!

Купаясь в томных струях ласки-

Любовь и страсть срывают маски!

О,Боже,сколько было красок!-

В мой мир вошли и,-растворились!...

Спустя,на чёрно-белом фоне проявились

Зачем?!...

Ведь я опять уйду ни с чем в дорогу!,

Оставив чарку с сладким ядом у порога...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.