Методика веры

   Методика веры мировых религий одна и та же, основой которой является слово.
    Христиане, образ божий превратили в слово и заболтали словом.
    С точки зрения живописи, никакой разницы между христианством, исламом и иудаизмом нет. Религии двоичной системы.
    В этом, смысл их противостояния, если бы были разными, то и не было бы этих соприкосновений в их жизни.
    Конкуренция, как между близкими братьями...


Рецензии