Светлый Храм

Неначто больше надеяться
к Всевышнему Богу прийду.
Свет светит во Храме рассеяно,
молитву ему пропою.

Пусть даст он душе утешение
и светом осветит алтарь,
найду я в иконах спасение,
кадило мой разум дурмань.

В Христе будет уединение
и радость пройдет, и печаль.
Пусть будет в душе просветление,
я счастливо буду сиять.


Рецензии