Весёлые ученики

Не бойся - мы не умеем мыбзерить -
Мыбзерить мы только учимся.

Не бойся - мы не умеем мыбзижить -
Мыбзижить мы только учимся.

Не бойся - мы не умеем мыбзяшить -
Мыбзяшить мы только учимся.

Не бойся - мы не умеем мыбзючить -
Мыбзючить мы только учимся.


Рецензии