Люди злы в той мере, в которой несчастны

Люди злы в той мере, в которой несчастны,
И для себя в том несчастье опасны,
Несчастье и зло вместе губят их душу,
И старанья спасти бывают напрасны...

Зло не пускайте в душу и разум,
Этим несчастья прогоните сразу,
И равновесье храня и здоровье
Удача в душе не изменит ни разу...

ВИКТОР ФУРСОВ
27.08.2021.


Рецензии