Картинка

Люди любят картинку,
Но не ту,на которой печальный взгляд,
Люди ублюдки,и об этом они говорят
Говорят,что любят весёлых,
Только их и боготворят
Ненавидят очень грустных и сонных,
Ведь они токсичны как яд
Презирают самовлюблённых,
Якобы они не такие,
Любят очень подарки,веселье
Но к проблемам другого слепые


Рецензии