нипочем

Не нужны мне слова-
Чтоб  яснее.
И печалиться нечему здесь,
Я хотела, чтоб было теплее,
Обжигать и топить -только цель.
Холода наступили быстрее - надломился сей ритм,
Шаг застыл.
Я же себя переплавив,
Время пройдя,
И потом,
Ощущаю себя, наполняю-
Что мне теперь? Нипочём!


Наступает момент, когда больше
Не тревожит ни взгляд, ни прицел - все одно.
Обрываются связи - быстрее
Забывается то, за что клял.
Ожидание выбыло - время!
Очень дорого нынче, знал?

Потерялись ключи и что же ?
Разве буду я их искать?
Поменяю все двери вовсе
И с табличкой поверх
«Не впускать»


Рецензии