Играем в молчанку

Играем в молчанку -
ни слова о чувствах,
на сердце от этого
холодно-пусто,
как будто бы выжгло
палящее солнце
колосья любви,
что таились на донце.
Им нужен полив
из признаний беспечных,
а то защитить их
решительно нечем.


Рецензии