Слышу я как стонешь ты

Слышу Я,как "стонешь"ТЫ;
НО,Я помочь тебе не в силах,
Сама себя ТЫ "одурила"-
Поверив в Ельцинскую чушь.

И Я ему вначале верил
И думал-"парень" вродь бы свой,
Не то,что Ельцын "захерелый"-
А с КГБ-ОН боевой.

НО,тут "коса пошла на камень";
Сам по себе ОН был не так,
ОН всё распродал олигархам-
И делал вид,что всё не так.

Куда "уходят" наши деньги???
За НЕФТЬ,за ГАЗ,за лес с тайги,
Зачем подняли на всё цены-
****** .

"Держите уши все пошире";
ОН много ВАМ наговорит,
ВЫ только "верьте" и Россия-
В три раза "лучше" будет жить.

"Единоросы охмурили";
Всю нашу МАТУШКУ СТРАНУ
И цены вновь ОНИ подняли-
Загнав народ наш в "кбалу".

ВЫ только верьте:"ОН всё сможет",
"Лишь президентом только стать",
Потом "пойдёт" страна по кочкам-
Гулять и петь и танцевать.
        г.Геленджик 11.11.11г.


Рецензии