Выборы две тысячи двадцать один

Начинались выборы,
На Чукотке и Камчатке,
Потихоньку двигались,
На Читу, на Красноярск, и

Продолжались выборы,
На Урале и Кавказе,
В Питере и Выборге,
И в Рязани и Казани,

Расползались выборы,
По посёлкам и деревням,
Лезли во все дыры, и,
На все горы и в ущелья–

Городами, сёлами,
И переплывали реки,
И моря с озёрами,
Было солоно и пресно,

И поля заросшие,
Неспеша пересекали,
Улицы и площади,
Уходили дальше, дальше,

Не пугали свалки их,
Грязь и бедность и уродство,
Шли, себе, не падали,
Во весь рост, по бездорожью,

Завершались выборы,
Где-то там, в Калининграде,
И кого-то выбрали,
Выбрали, кого им надо.

                18.09.21.


Рецензии
Замечательно!💐остроумно с подковыркой!

Майя Расказова   30.03.2022 13:57     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось).)

Александр Часовщиков   30.03.2022 14:28   Заявить о нарушении