Чуден Стикс...

В чёлн сойдя, за место не боролись.
Чуден Стикс и величав, и тих.
На тебе!  - на айсберг напоролись
и утопли в водах ледяных.

И куда теперь? Никто не знает.
Онемел расстроенный Харон.
Синий труп бутылку открывает
водки, что осталась с похорон...


Рецензии