Вдох на выдох... Всех делов...

Вдох на выдох... Всех делов.
Стелется дорога.
Не протопать без грехов.
Извините... Мир не нов.
Не судите строго.

Вдох на выдох... Сердца стук
Не печаль местами.
Вот и в осень солнца круг,
Приобняв за плечи вдруг,
Обогрел лучами.

Вдох на выдох... Свет луны
Серебрит округу.
Ах! какие снятся сны,
С терпким запахом весны.
Приголубь подругу.

Вдох на выдох...Брось, дружок,
Всё не так уж худо.
Где- то за руку вёл Бог,
Где- то сам сварить ты смог,
Неплохое блюдо.

Вдох на выдох... Всех делов.
Стелется дорога.
Мир наш... милый... он не нов.
Не протопать без грехов.
Не судите строго.


Рецензии
Мне понравилось. И ритмика чудесная. Спасибо, Володя.

Светлана Черкашина   21.09.2021 10:33     Заявить о нарушении
Рад,что понравилось, Светлана. С уважением, Владимир.

Владимир Избрехт   21.09.2021 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.