Стала хищницей

Ты присела на край постели,
И ко-мне развернувшись в анфас,
У тебя словно звезды горели,
Пара темных сияющих глаз.

И от них я не мог оторваться,
Ибо в них был твой вызов и страсть,
Да к тому же и красное платье,
Предавали тебе некий шарм.

Совершенно другой ты предстала...
Ты была сейчас женщина - Вамп!
И конечно меня соблазняла,
Потому что хотела меня.

Может быть пузырьки от шампанского,
Дело сделали в теле твоём,
Но была теперь ты в роли кошки,
Стала хищницей в роли такой.

И отставив свой "Ноут" в сторонку,
Я глядел на тебя и в глаза,
Мне хотелось, чтоб ты меня съела,
Ведь тебе эта роль подошла.

И мой взгляд прочитав словно мысли,
Не замедлила в действиях ждать,
Потому что желала ты плоти,
Чтобы страсть погасить и унять.


Рецензии