Посижу, закурю сигаретку

Посижу, закурю сигаретку
У подъезда, где мы целовались,
Не найти мне сегодня ответа,
Почему мы случайно расстались.

Посижу, ты должно быть, с другим,
Да и я не один, с другою,
Как мне хочется быть молодым
И тебя называть дорогою.

Посижу, закурю и полегче,
Тает снег, пахнет домом чай,
Журавли моим теплым приветом
Тебе с неба споют "Не скучай".


Рецензии