Добро придёт

Добро придёт, и злые тучи
Исчезнут, как густой туман.
Как будто жизнь внезапно с кручи
Изменит свой привычный план.

На место старого уклада,
Когда печаль была сильна,
Придёт великая отрада,
Заполнив сердце дополна!

И вся та боль, и скорби, слёзы
Не будут значить ничего.
Пройдут неистовые грозы,
И светом Бога одного

Душа наполнится мгновенно
И лёгкость счастья своего
Не описать ей достоверно,
Ведь уповала на Него!

И пусть кручина непростая
Заволокла сейчас судьбу.
Добро придёт и, побеждая,
Осилит тяжкую борьбу.


Рецензии