18 сентября. Любовь - она разная бывает...

Любовь - она разная бывает,
- Порой, никто не понимает,
Что может быть общее у них?
А они - всё делят на двоих...
Диван и радость, и еда,
- Не ест один он никогда.
Она его любит, обнимает,
Он от врагов всех охранят.
Им хорошо вместе, тепло,
Душе моей приятно и легко,
- Смотреть на это чудо...
Несправедливы были люди:
- Сказавшие; как кошка и собака живут.
Они сами скандалят, вечно врут,
Хуже собак порою лаются,
Что то делят, правды добиваются...
А надо просто в мире жить,
Тепло, любовь свою дарить.
И радоваться , что живы и здоровы,
Что день даёт Господь нам новый...


Рецензии
Ведь не зря говорят- миром правит любовь.
Нужно просто любить и дружить.
И тогда будет радость в душе вновь и вновь,
Надо счастьем своим дорожить!

Ирина Михеева 4   18.09.2021 16:14     Заявить о нарушении
спасибо Иринка и это правильно...

Светлана Боголюбова   19.09.2021 18:37   Заявить о нарушении