Феникс

Сценарий.
Она светила всем мотылькам, но они были настолько глупы и беспечны, что сгорали моментально. Я видел все это, и знал чем это чревато было и для меня.
С другой стороны, я был фениксом, маленьким, но фениксом, и природа ее огня, была та жа, что и моя.
Это мой крест, моя Галгофа, сгорать чтобы воскреснуть обновлённым. Да будет, больно, но стоит снова умереть, что бы Жить. Жить уже вместе с ней.
Решился, так давааааайййй!!! Как же больно Сердцеуу!!!!
Прощай жизнь, меня больше нет.
Пару лет спустя.
Я был маленьким фениксом. Теперь же я тот, чьё крыло погружает в тень целые города, а мое Сердце служит топливом для этого мира.
Это того стоило.


Рецензии