Уважайте родителей, дети...

Уважайте родителей, дети,
Ведь дороже их нет в целом свете,
Вас лечили, растили, учили,
Они душу свою в вас вложили...

Вы взрослели, родные старели,
И слабели, и часто болели,
Но всегда же горою вставали,
Коль бывало, что Вас обижали...

Вспоминайте хорошее, дети,
Папы, мамы не вечны...в миг смерти
Вы кусаете локти от боли,
Я грешна... побывала в сей роли...

А потом память так нас кусает,
Кто прошёл это-сам понимает:
Всё по кругу...у вас тоже дети,
Отношения ваши заметят,

И начнут повторять все ошибки,
Те, что вы допустили...мир зыбкий,
Вы поймёте всё в старости...поздно,
Не помогут Вам поздние слёзы...


Рецензии