Всё не напрасно...

Всё не напрасно, милый друг,
Всё не случайно, не внезапно.
Мы замыкаем жизни круг,
Чтоб возродиться в нём обратно,

Чтоб жизнь принять как волшебство
С разлукой, болью и удачей,
Чтоб различать добро и зло,
Чтоб что-то делать, что-то значить.

Всё не напрасно, верю я,
А жизнь сама тому подсказчик.
И мы, историю творя,
Зачем-то суть за формой прячем.


Рецензии
"И мы историю творя,
Зачем-то суть за формой прячем."- хорошо сказано.

Тон Ань   18.09.2021 13:10     Заявить о нарушении