Моя доброта

Пусть не прощала подлости ещё я никогда, но существует снисходительность и доброта...
Могла б страницу навсегда закрыть и к многочисленным стихам впредь никогда не подпустить...
Но я оставлю всё как есть тебе за то, что ты мне не оставил ничего...

17.09.21 05:10 *D

Аллочка

Р. S. телепатия... полночи не спала... всё добавляла из воцапа комменты к своим стихам... теперь вот лежу и думаю о доброте... об искренности, и о том, что ты творишь уже вторые сутки... вчера сделал 912 прочтений, а я себе скриншот на память...
Смотри, сколько ты можешь теперь написать пакостей под каждым дорогим мне комментом... такое чувство, что должно произойти что-то... не могу озвучить что, но на душе неспокойно... гоню эти мысли прочь, чтобы не материализовались...
и повторяю про себя
как мантру:
всё будет хорошо,
всё будет хорошо,
всё будет хорошо

Аллочка

16 апреля 2022 09:29 *D


Рецензии