Ты-стесняешься или молчун по природе?

   Ты можешь что-то новое сказать,
   Коль тема будет интересна?
   Но не молчать,а спорить,доказать!!!
   Уверенному в рамках...очень тесно.
   Ведь жизнь -борьба!
   Амёбой быть...не гоже!
   Коль такова судьба...
   Воюй с судьбою,тоже.
   Говорят,что "пьяному и море по колено",
   Так "будь же пьян" ты в достиженье цели!
   Не Буратино ты-по виду из полена,
   А - волевой мужчина...в крепком теле!!!
   -------18.09.2021 год-------------------


Рецензии
Злравствуйте. Из стихо я понял, что Вам по нраву легкие авантюристы с оттенком безшабашности

Владимир Филимонов   24.09.2021 11:52     Заявить о нарушении