Чаем горячим, теплом согрей!

Не грусти! Не болей хорошая!
Каждый день я о чём-то пишу,
Только писать стало вроде не о чем,
Не могу отыскать, что в судьбе ищу...

Мне бы любовь где найти хорошую,
Только где же такую найдешь,
Судьба сыпет осенней порошей,
То и дело дождем идешь...

Собираю грибы, да ягоды
Очень нравиться мне мой лес,
Жаль! Деревьев много попадало,
Даже трудно порой пролезть...

Стало вихрей  у жизни много,
Разных вирусов!-Пруд пруди,
Позабыли люди про Бога
Вот и Бог на них плохо глядит...

Не поможет, коль ты не честен,
Если косо на мир глядишь,
Если живешь лишь своим интересом,
Жизнь богатством и жиром рядишь...

Все равно не возьмешь с собою
Что украл, взял не честным трудом,
Если не жил святой любовью,
Не найдешь свой душевный дом...

Не грусти! Дорогая, хорошая!
И душою своей не болей!
Вспомни время любви хорошей,
Чаем горячим, теплом согрей...
лм
не болей!


Рецензии