Ушел из жизни человек

Ушёл из жизни человек...
Ушёл, как-будто на работу.
Оставив недопитый кофе,
Ушёл из жизни человек.

Кому-то он успел стать другом,
Кому-то жизнь свою дарил.
Он был отцом, он был супругом,
В конце концов, он просто жил.

Оставил нам одну лишь память,
Не дав ни шанса, что-то изменить.
Сгорел вчера, как будто пламя,
В сердцах родных продолжив жить.


Рецензии