Ты воздухом дышишь...

Ты воздухом дышишь,
Так же, как я.
Смотришь на солнце,
Что в облаках.
Я его тоже,
Вижу на небе,
Только мы здесь,
На разных планетах.

Нам континеты,
Время сомкнули,
С Севера, с Юга,
Маршрут протянули.
Все расстояния,
В шаге земли,
На полюсах,
Нашей среды.

Движится смысл,
Опоры на вечность,
В Мудрой основе,
Любви бесконечной.
Бог нам дарует,
Своё, измерение,
Объеденяя его,
В единое целое.

След остаётся,
В пространстве высоком,
В тайных обёмах,
Бескрайнего моря,
Где, атмосфера,
Всегда, пред тобой,
В мире волшебном,
Среды Золотой.

Сомкнуты все,
Минуты из счастья,
Мы впереди видим,
Путь, восходящий,
И, опираясь
На кромку земли,
Вверх воспаряем,
На крыльях Любви.

        18.09.21


Рецензии