Время рюмки наливать...

Что ребята горевать.
Время чарку наливать,
Стали всюду прижимать -
Будем вновь голосовать.

Ломят нас, а мы крепчаем.
Цены злые замечаем.
Нас пытаются согнуть,
Указать нам верный путь.

Распрямляемся пружиной
И опять с хорошей миной.
Мы своим идём путём,
И на всех жлобов плюём.

Может, выберем  лицо,
Чтоб не пачкало дерьмо.
Трудно, горько и обидно,
А порой ей Богу стыдно.

За великую державу,
За былую нашу славу.
Беды все переживём.
Живы будем, не помрём.

Рогом заново упрёмся.
Своего авось добьёмся
И возможно будем жить
И работать и любить,

А пока с хорошей миной.
Выпьем братцы по единой,
Чтобы радовался глаз.
Выпьем с радостью за нас!

Странно выборы идут –
Вновь единых изберут.
Слово скажет изберком,
Значить будет всё путём.


Рецензии