Чужое мнение

Среди шума чужого мнения,
Что порой заглушает всё,
Придавай лишь тому значение,
Что звучит с тобой в унисон.

Заменить своё - посторонним
Так привычно и так легко,
Но рискуешь быть обречённым
Угодить в страну дураков

На распутье дорог, на мгновение,
От волнений своих уйдя,
Среди шума чужого мнения
Не забудь услышать себя...


Рецензии