Люблю военного!

~~ (стиль монорим) ~~
;
Я патриотка с самых юных
лет,
И больше манной каши и
котлет,
Селёдки, пива, колы
и галет
Люблю военного-
он червенный
валет!

Да, у него мундир, а не
колЕт,
Рейтузов нет и нету
эполет,
Зато всегда взведённый
пистолет
За мною поворачивает
вслед!

Вояка мой -мускулистый
атлет
Он так горяч, что нам не
нужен
плед,
А также и на зрелища
билет-
Мы сами с ним творим
кордебалет!

Он- страсти настояший
амулет!
Мой мармеладик, ,  чупсик и
рулет!
Я похудела- падает
браслет...
Ох, как бы мне не высохнуть
в скелет!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии