Лишь тебе выбирать

Пусть в наушниках
Музыка сильней
Она тебя не спасет
Убегай от всех
Прячься от людей
Кто за тебя - подождёт

Прожигает боль
Боль стучит в висок
Никто не знает и что?
Завтра будет ночь
Тьма покроет всё
Никто не сможет помочь

Так не сдавайся!
Ты просто знай, твой враг внутри!
Не ужасайся!
Вперёд иди, вниз не смотри!
На поле боя решается твоя судьба
Не жди покоя!
Твоя душа!
Твоя борьба!

Свой последний час
Можно торопить
А можно в страхе дрожать
Знай, всего страшней
Жить, но мертвым быть
И лишь тебе выбирать.
И лишь тебе выбирать.
И лишь тебе выбирать

18.09.21


Рецензии