Каюсь

Бесконечность.
Нежность.
Переливы.
Перекаты.

Вновь рассветы.
Вновь закаты.
Мы богаты,
Но не рады.

Где награда?
Нам за радость
Будет малость.
Будет щедрость.
Беззаветность.

И раскатистое эхо
Будет вторить,
Соглашаясь.

Каюсь, каюсь.
Знаю грешен.
Чем потешен.

Не спасаюсь.
О любви
Моли
Безмолвно.

Словно
В небо поднимаюсь.
Каюсь, каюсь.

Знаю.
Будет.
Умоляю.

Нас рассудят
Солнце,
Небо.

Здесь бы.
Вскоре.
На просторе.

Не спеша.
Душа.
Как море.

Нежно.
Снова.
Ты готова?

Непростое
Это слово.
Отзовись.

Простим.
Как люди,
Будем

Жить,
Любить,
Встречаться.

Не бояться.
А пока
Легка

Пусть будет
Нам дорога.
Строго

Говорю тебе,
Прощаясь.
Каюсь, каюсь.

Будет лучше.
Я надеюсь.
Верю.

Верю.
Я влюбляюсь.
Каюсь, каюсь.


30.09.2020


Рецензии