Последняя свеча

C Am F G

Поет последняя свеча, померкло пламя
И в нашем зале не слышно голосов.
Я расскажу тебе про древние скрижали,
Про синий замок и про песни вещих снов.

Когда не слышно песен менестрелей,
Когда ты видишь, что мы теперь одни.
И я спою сегодня в этот тихий вечер.
Про старый город и тернистые пути.

Припев:
Звук уйдет наступит полночь,
Свет во тьме и не до сна.
Над землей луна проснется
Загляни в пролет окна.

Когда над башней вьюга завывает,
А за стеной уют и тишина.
И друг твой тихо молча наливает,
Бокал хорошего купажного вина.

Когда уйдем открыты будут двери,
В тени деревьев прячется луна.
В заросшем парке, посреди аллеи.
Споет под арфу последняя свеча.

Припев:
Звук уйдет наступит полночь,
Свет во тьме и не до сна.
Над землей луна проснется
Загляни в пролет окна.



06.01.2018 (редакция 25.03.2023)


 


Рецензии