Ассоциации

Когда покажется, как будто
Ты всё о прошлом позабыл,
Вернутся вновь, из ниоткуда
Всех дней ушедших тайники.

Тебя перенесёт назад..
И вспомнишь всё до мелочей,
Почуяв тонкий аромат -
Поярче тысячи страстей.

Или знакомый лейтмотив..
До сотни внутренних пульсаций..
Листает мозг фотоархив
Игрой простых ассоциаций.

Такой магический процесс
Научит нас перемещаться.
Известный всем давно секрет,
Как быстро в прошлом оказаться.


Рецензии