Белый ангел

Белый ангел упал на ладони,
Перепутал земные Мечты,
И в ладонях застыл как на троне,
В невесомости света и тьмы.
Он дышал в  мои руки холодные,
И без слов говорили уста...
Выбираешь сама -  высь бездонная,
Или вечно бесплодная мгла.
Я лететь не могу, крылья сломаны.
Я немного побуду с тобой...
Ты меня подлатай и за облако,
Унесу тебя вслед за собой.


Рецензии