Начало дня

Утро - любимое время!
Радость - любимое слово!
Я улыбаюсь - и значит:
День был правильно начат.

Глаза - открыты для нового!
Сердце - распахнуто настежь!
Улыбка - ключ к сердцу каждого!
Она мир делает ярче!

Музыка - в моём голосе!
Песни -  в моих словах!
Любая работа спорится
В моих золотых руках!

Ноги танцуют от счастья,
Навстречу людям идут.
Каждый шаг мир делает лучше.
И везде меня любят и ждут.

Все, кого я встречаю,
Это мои друзья!
Всевышний Отец - мой Спутник!
И всё хорошо у меня!

11.09.21 09:00


Рецензии