Закроем дверь, пусть дождь стучит в окно

Закроем дверь. Пусть дождь стучит в окно,
Пусть ветер воет, просится на ужин.
Включай родное старое кино
И больше нам никто-никто не нужен.

Зажги камин, укутай ноги в плед,
Я разолью глинтвейн в большие кружки.
Уходит день, тускнеет его свет,
Вот солнце отразилось в мутной луже,

Коснулся луч последний раз стекла
И скрылся в тучах в поисках ночлега.
Смотри в окно: озябшая листва
Играет в догонялки с первым снегом.

Трещат дрова и пахнет дом смолой,
И сладким запахом ванили и корицы.
Огонь танцует, отражаясь в лицах,
Смягчая встречу осени с зимой.


Рецензии