Мы - дыхание Жизни всему вопреки

Мы - осенняя песня Вселенской тоски,
Мы - протяжные стоны безвестного ветра,
Мы - Дыхание Жизни всему вопреки,
Торжество Бытия за печальным барьером.

Мы - слияние смыслов, мы - Духа причал,
Мы - смиренье, победа, отчаянье, залп!
Мы - тот самый известный Девятый Вал,
Всё под силу под светом божественных ламп.

Из разверстого неба в нас льётся Поток,
Мощь Вселенского Света и Созиданья,
Мы на самый важный выходим Виток,
Когда носим внутри эту Жажду Познания.

Каждый шаг отдаётся в Вселенском нутре,
Та, от стен отражаясь заряженной мыслью,
Претворяет послание: точка, тире...
В ситуации, звёзды и красные нити...

18.09.2021


Рецензии