Для Бога открыть дверцу

Бог — Справедливый Судья,
Господь — Милосердный Отец,
Помнить мы должны всегда,
Чтобы стяжать венец…

Бояться Бога должны,
Бояться обидеть Отца,
Для Жизни с Богом мы рождены,
Но можем быть отвержены от Его лица…

Жизни путь, словно лестница
Вверх или вниз, нам выбирать,
Будет литься словно песенка,
Иль проживем в суете, кое-как…

Но путь к Богу — это не только дела,
Это — очищение ума и сердца,
Чтобы наша душа смогла
Для Бога открыть дверцу.

18 сентября 2021 г.
Подольск


Рецензии