Тот, что ты у меня, не имеет ничего общего с тобою

Тот, что ты у меня, не имеет ничего общего с тобою подлинным.
Не нуждаюсь в копиях, не коллекционирую исходники.
Не нужно твоей биографии и даже легкие вводные.
Я автор тебя и рада считаться чокнутой -
Значит талантлива.
Может на тебе я , правда,немножко сдвинулась.
Осязала пальцы , ты снимал силуэты в зеркале.
Эти крылья, но принято звать их спинами,
Я люблю твой язык,все ложбинки со вздутыми венами.
Ты всегда более выточен, твой голос не дрогнет,
Осанку даже расслабившись держишь.
Я всегда не сдержана , как игрушка , заведенная,то есть на взводе.
Я боюсь, когда ты бросаешь меня как ветошь.
Радужными кругами,кручусь юлой
Ранее от равнодушья мира были глазные рези.
Твои зрачки и сознание расширяются мной.
Такой психодел попробуй, вывези.
Нам все равно на будни,
Что бы не было не отпустишь и вернешь на твердь.
Ты практичен, но сколько мечтательной дури,
Мы творим, что другим неподвластно даже на треть
На треть...


Рецензии