048

Вчерашний день,
        как обычно не помню.
Вот моя жизнь. Не жизнь,
                а коробка.
Лёжа в постели, мечтаю нескромно,
Как по оси раскрученный глобус.

Остановиться на привал.
Постоянно выходя
За грань чернеющих зеркал,
Пересекая эпистолярные
                поля.

Мой разум –
                западня,
Ловушка перьевая и чернильная
                река.
Свой драгоценный компас оброня,
Пытаюсь выбраться из проклятого
                тупика.


Рецензии