Рождения выигранный билет

Не ценят люди дар особый,
Которого ценнее нет –
Мы получили от кого-то
Рождения выигранный билет,

Но в этом нашей нет заслуги.
И мы смогли увидеть свет:
Услышать запах и звуки,
Внимать с восторгом вкус и цвет.

Как и в природных дарованиях,
Как и в коллизиях судьбы,
Мы – просто дети мироздания,
Ещё не взрослые, увы.

Спасая то, что получили,
Храня добро в своих сердцах.
Мы суть порядка  сохранили,
Имея выигрыш на руках:

Билет рождения – дар и повод
В проблемах душу закалить,
Ведь так тонка и ненадёжна
Рождения выигранная нить.


Рецензии